Fecha, hora y canal de los juegos de NBC Deportes en Telemundo y NBC Universo

Para disfrutar la programación de NBC Universo encuentra aquí nuestra señal en tu área

Agosto 2015

Lunes 31 - Escena Deportiva - 11:00PM ET/PT por NBC Universo

Lunes 31 - Titulares y Más - 11:35PM ET/10:35PM CT por Telemundo

Septiembre 2015

Martes 1 a Viernes 4 - Titulares y Más - 11:35PM ET/10:35PM CT por Telemundo

Viernes 4 - Rumbo Al Mundial - Curacao vs. El Salvador - 7:00PM ET/4:00PM PT por NBC Universo

Viernes 4 - Rumbo Al Mundial - Antigua vs. Guatemala - 8:00PM ET/5:00PM PT por En Vivo Extra

Viernes 4 - Escena Deportiva - 11:00PM ET/PT por NBC Universo

Sábado 5 - Titulares Telemundo - 11:00PM ET/10:00PM CT o al terminar su noticiero local por Telemundo

Domingo 6 - Ritmo Deportivo - 12:30PM ET/11:30AM CT por Telemundo

Domingo 6 - Titulares Telemundo - 11:00PM ET/10:00PM CT o al terminar su noticiero local por Telemundo

Lunes 7 - Escena Deportiva - 11:00PM ET/PT por NBC Universo

Lunes 7 a Viernes 11 - Titulares y Más - 11:35PM ET/10:35PM CT por Telemundo

Martes 8 - Rumbo Al Mundial - El Salvador vs. Curacao - 9:30PM ET/6:30PM PT por NBC Universo

Martes 8 - Rumbo Al Mundial - Guatemala vs. Antigua - 10:00PM ET/7:00PM PT por En Vivo Extra

Viernes 11 - Escena Deportiva - 11:00PM ET/PT por NBC Universo

Sábado 12 - La Liga Premier Extra - 7:30AM ET/4:30AM PT por NBC Universo

Sábado 12 - Barclays Premier League - Everton vs. Chelsea - 7:40AM ET/4:40AM PT por NBC Universo

Sábado 12 - La Liga Premier Extra - 9:45AM ET/6:45AM PT por NBC Universo

Sábado 12 - Barclays Premier League - Crystal Palace vs. Manchester City - 9:55AM ET/6:55AM PT por NBC Universo

Sábado 12 - Barclays Premier League - Manchester United vs. Liverpool - 12:25PM ET/9:25AM PT por Telemundo

Sábado 12 - Especial Previo a la NFL - 3:30PM ET/ PT por Telemundo

Sábado 12 - Previa Liga MX - Pachuca vs. Toluca - 8:30PM ET/5:30PM PT por NBC Universo

Sábado 12 - Fútbol Liga MX - Pachuca vs. Toluca - 9:00PM ET/6:00PM PT por Telemundo y NBC Universo

Sábado 12 - Titulares Telemundo - 11:00PM ET/10:00PM CT o al terminar su noticiero local por Telemundo

Domingo 13 - Barclays Premier League - Leicester City vs. Aston Villa - 10:55AM ET/7:55AM PT por Telemundo

Domingo 13 - Ritmo Deportivo - 12:30PM ET/11:30AM CT por Telemundo

Domingo 13 - NASCAR Mexico Series - 2:00PM ET/11:00AM PT por NBC Universo

Domingo 13 - La NFL en NBC Universo - NY Giants vs. Dallas Cowboys - 8:00PM ET/5:00PM PT por NBC Universo

Domingo 13 - Titulares Telemundo - 11:00PM ET/10:00PM CT o al terminar su noticiero local por Telemundo

Lunes 14 - Escena Deportiva - 11:00PM ET/PT por NBC Universo

Lunes 14 a Viernes 18 - Titulares y Más - 11:35PM ET/10:35PM CT por Telemundo

Viernes 18 - Escena Deportiva - 11:00PM ET/PT por NBC Universo

Sábado 19 - La Liga Premier Extra - 7:30AM ET/4:30AM PT por NBC Universo

Sábado 19 - Barclays Premier League - Chelsea vs. Arsenal - 7:40AM ET/4:40AM PT por NBC Universo

Sábado 19 - La Liga Premier Extra - 9:45AM ET/6:45AM PT por NBC Universo

Sábado 19 - Barclays Premier League - Swansea vs. Everton - 10:00AM ET/7:00AM PT por En Vivo Extra

Sábado 19 - Barclays Premier League - Manchester City vs. West Ham - 12:25PM ET/9:25AM PT por NBC Universo

Sábado 19 - Previa Liga MX - León vs. Tijuana - 8:30PM ET/5:30PM PT por NBC Universo

Sábado 19 - Fútbol Liga MX - León vs. Tijuana - 9:00PM ET/6:00PM PT por Telemundo y NBC Universo

Sábado 19 - Titulares Telemundo - 11:00PM ET/10:00PM CT o al terminar su noticiero local por Telemundo

Domingo 20 - Barclays Premier League - Southampton vs. Man. United - 10:55AM ET/7:55AM PT por NBC Universo

Domingo 20 - Ritmo Deportivo - 12:30PM ET/11:30AM CT por Telemundo

Domingo 20 - Titulares Telemundo - 11:00PM ET/10:00PM CT o al terminar su noticiero local por Telemundo

Lunes 21 - Escena Deportiva - 11:00PM ET/PT por NBC Universo

Lunes 21 a Viernes 25 - Titulares y Más - 11:35PM ET/10:35PM CT por Telemundo

Viernes 25 - Escena Deportiva - 11:00PM ET/PT por NBC Universo

Sábado 26 - La Liga Premier Extra - 7:30AM ET/4:30AM PT por NBC Universo

Sábado 26 - Barclays Premier League - Tottenham vs. Manchester City - 7:40AM ET/4:40AM PT por NBC Universo

Sábado 26 - La Liga Premier Extra - 9:45AM ET/6:45AM PT por NBC Universo

Sábado 26 - Barclays Premier League - Liverpool vs. Aston Villa - 10:00AM ET/7:00AM PT por En Vivo Extra

Sábado 26 - Barclays Premier League - Newcastle vs. Chelsea - 12:25PM ET/9:25AM PT por NBC Universo

Sábado 26 - Fútbol Americano - Especial Celebrando La Herencia Hispana - 3:30PM ET/2:30PM PT por Telemundo

Sábado 26 - Previa Liga MX - Pachuca vs. Santos - 8:30PM ET/5:30PM PT por NBC Universo

Sábado 26 - Fútbol Liga MX - Pachuca vs. Santos - 9:00PM ET/6:00PM PT por Telemundo y NBC Universo

Sábado 26 - Titulares Telemundo - 11:00PM ET/10:00PM CT o al terminar su noticiero local por Telemundo

Domingo 27 - Barclays Premier League - Watford vs. Crystal Palace - 10:55AM ET/7:55AM PT por NBC Universo

Domingo 27 - Ritmo Deportivo - 12:30PM ET/11:30AM CT por Telemundo

Domingo 27 - La NFL en NBC Universo - Denver Broncos vs. Detroit Lions - 8:00PM ET/5:00PM PT por NBC Universo

Domingo 27 - Titulares Telemundo - 11:00PM ET/10:00PM CT o al terminar su noticiero local por Telemundo

Lunes 28 - Escena Deportiva - 11:00PM ET/PT por NBC Universo

Lunes 28 a Viernes 2 - Titulares y Más - 11:35PM ET/10:35PM CT por Telemundo

Martes 29 - Fútbol Liga MX - León vs. América - 9:00PM ET/6:00PM PT por NBC Universo